Салон HIFI техники "Play"
Назад к списку

Новый Ortofon за 1 600 рублей! Только для РФ! 

Картридж Ortofon OM Arkiv – для аудиофилов со стажем и начинающих меломанов!ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО! ТОЛЬКО В РОССИИ!САМЫЙ ДОСТУПНЫЙ ПО ЦЕНЕ HI-FI КАРТРИДЖ!


 

Теперь пользователям легко произвести замену штатного картриджа на новый OM Arkiv и не задумываться о его совместимости с тонармом, шеллом и фонокорректором.OM Arkiv подойдет всем:Аудиофилам со стажем, использующим винтажную технику. 

По характеристикам OM Arkiv сопоставим с моделями картриджей «прошлых лет».Начинающим поклонникам звука на виниле, использующим современные проигрыватели винила. Теперь произвести замену картриджа на большинстве современных проигрывателях винила – легко и бюджетно!




Особенности Ortofon OM Arkiv: 

  • Профессиональный!

 ММ-звукосниматель Ortofon OM Arkiv изготовлен на базе профессионального DJ картриджа и отлично подходит для качественного прослушивания музыки и оцифровки (!) винила. 

  • Точный! 
  Благодаря эллиптической заточке иглы, эффективной магнитной системе и хорошим показателям трекинга звукосниматель OM Arkiv обеспечивает высокую точность считывания аналогового сигнала даже с изношенных пластинок. Высокий уровень выходного сигнала картриджа позволяет расширить динамический диапазон звука и снизить уровень шумов при использовании бюджетных фонокорректоров. 

  •  Универсальный! 
С учетом универсальных механических и электрических характеристик, OM Arkiv хорошо сочетается с различными тонармами и фонокорректорами (в том числе и встроенными в AV-ресиверы и в интегральные усилители).