Салон HIFI техники "Play"
Назад к списку

Sony избавляется от Android и расширяет линейку 4KHDR-телевизоров новой сериейXE70 

Новые телевизоры BRAVIA серии XE70 делают доступным мирзахватывающего видеоконтента в формате 4K HDR. Эта модель,предлагаемая в четырех диагоналях (43, 49, 55 и 65 дюймов*),обеспечивает широкий набор функций по приемлемой цене.


Технологии Sony, используемые в моделях серии XE70, обеспечиваютвысочайшее качество картинки в 4K HDR и живого звука. Четкость любогоконтента на экранах XE70 повышается за счет специальной технологии 4KX-Reality™ PRO.


Анализируя отдельные части каждого кадра исопоставляя их со специальной базой данных изображений, система2независимо обрабатывает текстуру, контраст, цвета и контуры и выводитна экран более реалистичную картинку. Технология Motionflow™ XR**позволяет сохранить детализацию и плавность кадров даже в самыхбыстрых сценах спортивных соревнований и боевиков. Она создает новыекадры между исходными, сравнивает ключевые визуальные факторы напоследовательных кадрах и вычисляет пропущенные доли секунд вбыстрых сценах. 


 

Владельцы PS4 и PS4 Pro смогут насладиться улучшенным качествомвидеоигр в формате 4К и HDR, а также оценить новый уровень графики иувеличенную частоту кадров в секунду. Контент HDR-стандарта содержитбольше визуальной информации (градаций цвета, оттенков, глубины),что позволяет увидеть мельчайшие нюансы и переходы, как в статичных,так и в движущихся изображениях. Телевизоры с поддержкой 4K HDRпозволяют получить расширенный диапазон контрастности ицветопередачи. Для зрителя это означает, что картинка на экранестановится максимально детальной, а объекты в кадре – предельнореалистичными

Новые телевизоры серии XE70 – это smart-телевизоры. Теперь в них нет Android.  Вы сможетенасладиться качественным контентом на Netflix, YouTube и другихвидеохостингах и подключать услуги просмотра видео по запросу(on-demand TV), а также пользоваться всеми возможностями Интернета спомощью встроенного браузера Opera. Телевизоры оборудованы тремяудобно расположенными сбоку USB-портами для воспроизведенияцифрового контента, такого как музыка, видео и фотографии, вомножестве форматов.

Телевизоры Sony серии XE70 доступны в продаже с июля.

Заказать любую модель из новой линейки можно у нас уже сейчас