Салон HIFI техники "Play"
Назад к списку

Покупка без риска от Triangle!Специальная программа для покупателей 


Вы можете купить акустику Triangle Altea Borea в черном цвете и вернуть ее в течение 30 дней если она вам не понравится!*

*полные условия акции читайте ниже


 Акустические системы выполнены с использованием фирменных излучателей и технологий, как и модели топовых серий Triangle.Высокочастотный динамик имеет запатентованную рупорную нагрузку и впервые был разработан для серии Esprit Ez. Его конструкция была доработана с целью получения наиболее натурального звучания в любых помещениях. Твитер имеет неодимовый магнит и оснащен акустической камерой, гасящей звуковые волны от обратной стороны мембраны. Эта технология способствует высокой эффективности с низким уровнем искажений и превосходную направленность.





 Среднечастотный динамик Altea Borea диаметром 165 мм, также позаимствованный у моделей серии Esprit Ez, имеет диффузор из натуральной 100% целлюлозы и полукруглый подвес из вспененной резины. Среднечастотник прошел дополнительную настройку для повышения детализации и сбалансированности звука и оснащен новым пылезащитным колпачком. Altea Borea имеет отдельный 165-мм низкочастотный динамик, нагруженный на фазоинвертор с выходным отверстием на передней панели.


Основные технические параметры АС Altea Borea.Тип акустического оформления: фазоинверторный.Количество полос: 2,5.Чувствительность: 92 дБ.Диапазон частот: 45 Гц – 22 кГц (+/- 3 дБ).Подводимая мощность: 100 Вт.Номинальное сопротивление: 8 Ом (минимальное значение 3,9 Ом).Габариты (Ш х В х Г): 198 х 980 х 270 мм.Вес: 17,2 кг.


УСЛОВИЯ АКЦИИ

ПрограммавозвратаилиобменаTriangleAlteaBorea - «Покупкабезриска»!Действуетс03.10.2017по30.11.2017.

Условия программы: 

Возвратили обменможетбытьпроизведен втечение30календарныхднейсдаты покупкиуказанной в чеке в том розничном магазине, где товар был приобретен, если соблюденыследующиеусловия: 

• Сохранёнкассовыйчекилиинойдокумент,подтверждающийприобретениетовара.

 • В чекепокупки,покоторойсовершаетсяобмениливозврат стоитпометка«Программавозврата - 30дней». 

• Покупательнеявляетсяюридическимлицом. 

• Упокупателяприсутствуетгарантийныйталон.

 • Возвратиобменвозможентолькотоваранадлежащегокачества*. 

• Товарнеимеетследовповреждений. 

• Сохраненыпотребительскиесвойстватовара. 

• Товаримеетполнуюоригинальнуюупаковку. 

• Сохранены аксессуары, расходные материалы из комплекта товара, компоненты,ярлыки,сопроводительнаядокументацияинеповрежденаихупаковка. 


Для возврата или обмена товара, полученного при доставке в регионы (кроме Москвы иСанкт-Петербурга**),необходимособрать всюизначальнуюкомплектацию товара,лейблыи этикетки, вызвать курьерскую службу и отправить товар продавцу. Отправка будетосуществленазасчетпродавца.Дляэтоговпишитевбланкотправкивграфуналоженногоплатежастоимостьдоставки. 

*Товаром ненадлежащего качества считается неисправный товар, который не можетобеспечитьисполнение своихпотребительскихфункциональныхкачеств. 

**Для Москвы и Санкт-Петербурга возврат товара покупателем осуществляетсясамостоятельно.